Жителю Тверской области потребовалась экстренная транспортировка на санавиации

фото: МЧС России по Тверской области 16 апреля 2024 года привлечение санитарной авиации МЧС России потребовалось для оказания неотложной помощи и транспортировки пациента из Андреапольской ЦРБ в Нелидовскую ЦРБ.

фото: МЧС России по Тверской области

16 апреля 2024 года привлечение санитарной авиации МЧС России потребовалось для оказания неотложной помощи и транспортировки пациента из Андреапольской ЦРБ в Нелидовскую ЦРБ.

Экипаж вертолёта Ка-32 МЧС России с бригадой скорой медицинской помощи на борту вылетел из города Твери в Андреаполь. По прилёте врачи осмотрели пациента и приняли решение транспортировать его в ЦРБ Нелидовского ГО.

Незамедлительно пациент был доставлен в Нелидовскую центральную районную больницу.

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *