Врачи РФ не стали скрывать тревожные сигналы в ногах, предупреждающие о диабете

Врачи РФ не стали скрывать тревожные сигналы в ногах, предупреждающие о диабете.

Врачи РФ не стали скрывать тревожные сигналы в ногах, предупреждающие о диабете.


Сахарный диабет вызывает множество симптомов, сообщает ufacitynews.ru . Чаще всего, как отмечает источни, данное заболевание связывают с учащенным мочеиспусканием и сильной жаждой. В отдельных случаях сахарный диабет может перерасти в диабетическую нейропатию, а также вызвать тревожные признаки в ногах.

Врачи советуют гражданам РФ обратить внимание на такие симптомы, как ощущение жжения, онемение, ощущение покалывания, непроизвольные подергивания, потеря чувствительности в ногах.

Ранее эндокринолог Марина Максимова перечислила 5 опасностей «скрытого» диабета. Во-первых, это инсульт и инфаркт. Во-вторых, это проблемы с сосудами в ногах. В-третьих, - ухудшение зрения из-за разрушительных процессов в сетчатке и капиллярах глаза. Кроме того, в число опасных последствий попали снижение защитных сил организма, а также сложности с заживлением ран. 

 Марина Максимова перечислила и симптомы, указывающие на «скрытый» диабет. В их число входят изменение массы тела, активный аппетит, развитие кровоточивости десен, ощущение жажды и сухости, и другие симптомы.

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *