Врач из РФ Е.Кашух запустила данные о связи дефицита железа и утомляемостью

Издание  iz.ru  сообщает, что медик РФ Екатерина Кашух перечислила ТОП-5 симптомов дефицита железа организма.

Издание  iz.ru  сообщает, что медик РФ Екатерина Кашух перечислила ТОП-5 симптомов дефицита железа организма.

Первый признак, как информирует эксперт, - это повышенная утомляемость. Екатерина Кашух обратила внимание граждан РФ на то, что человек может чувствовать себя уставшим даже не только после самых простых нагрузок, но и сразу после пробуждения. 

Второй симптом - бледность кожи. Все дело в том, что кровь не может эффективно переносить кислород. 

Третий признак - учащение пульса. При этом, заявила медик Екатерина Кашух, человек испытывает головокружение и головную боль

Недостаток желез, по мнению специалиста, может влиять и на состояние волос и ногтей, делая их ломкими. Кроме того, врач обратила внимание на трещины в уголках рта и болезненные язвы на языке.

Екатерина Кашух перечислила и последствия длительной нехватки железа. Это развитие ряда хронических заболеваний - одышка, повышенный риск развития болезней сердца, ослабление иммунитета. Кроме того, недостаток железа влияет и на психологическое состояние.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *