Врач Фролова объяснила как можно похудеть без модных диет

Врач Людмила Фролова запустила информацию, как можно похудеть без модных диет с помощью лечебного питания, сообщает  РГ .

Врач Людмила Фролова запустила информацию, как можно похудеть без модных диет с помощью лечебного питания, сообщает  РГ .


По мнению Фроловой, если диеты для похудения могут вызывать дефицит питательных веществ, то лечебное питание разрабатывается с учетом индивидуальных потребностей организма и предполагает сбалансированное поступление всех необходимых микроэлементов. В этом случае снижение веса происходит в результате нормализации обмена веществ и устранения причин чрезмерного набора веса.

Врач также отметил, что люди часто путают такие понятия, как лечебное питание и диета, но это принципиально разные понятия. Лечебное питание разрабатывается врачом-диетологом индивидуально с учетом общей потребности организма в питательных веществах и энергии.

В то же время Фролова отметила, что модные диеты и диетотерапия также могут иметь общие принципы, такие как ограничение углеводов в рационе. Вот что общего между кето-диетой и схемой лечения 9. Кето-диета исключает из рациона углеводы, чтобы вызвать состояние кетоза, при котором организм использует жиры в качестве основного источника энергии. Лечебный стол №9, предназначенный для диабетиков, предусматривает умеренное ограничение углеводов с целью контроля уровня сахара в крови.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *