В Тверской области перед Новым годом не выявили ни одной незаконной вырубки елок

Новости Твери, 15 января. — За две недели инспекторы не встретили ни одного нарушителя.

Новости Твери, 15 января. — За две недели инспекторы не встретили ни одного нарушителя. Фото: правительство Тверской области В результате рейдов, которые проводили сотрудники лесного комплекса и правоохранительных органов Тверской области с 14 по 31 декабря 2023 года, не было выявлено ни одного факта незаконной вырубки хвойных деревьев. Об этом сообщает правительство Тверской области.

В общей сложности было организовано 437 рейдов по патрулированию лесов и автодорог, из них 252 – совместно с сотрудниками ГИБДД и 21 – с участием общественных лесных инспекторов. Они патрулировали территории лесов, уделяя особое внимание участкам с молодыми деревьями.

Также сотрудники лесоохраны проводили профилактические беседы с жителями Тверской области и раздавали памятки с информацией о запрете самовольных рубок.

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *