В Тверской области обеспечили отдаленные населенные пункты лекарствами

фото: freepik Прокуратурой Жарковского района проведена проверка соблюдения законодательства об основах охраны здоровья граждан.

фото: freepik

Прокуратурой Жарковского района проведена проверка соблюдения законодательства об основах охраны здоровья граждан.

Установлено, что розничная продажа лекарственных препаратов на территории округа осуществляется в единственной аптеке, расположенной в поселке Жарковский. При этом ГБУЗ «Жарковская ЦРБ», имея лицензию на указанный вид деятельности, не принимает мер к обеспечению отдаленных населенных пунктов лекарственными препаратами посредством семи фельдшерско-акушерских пунктов. В связи с изложенным прокуратурой направлено в суд административное исковое заявление о возложении на ГБУЗ обязанности обеспечить осуществление розничной торговли лекарственными препаратами в семи структурных подразделениях, которое удовлетворено в полном объеме.

Больше новостей, фотографий и видео в  нашем Телеграм-канале!

 

Дарья Прислать новость

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *