В Твери из-за потепления начали таять открытые катки

Синоптики прогнозируют "плюсовые" температуры на ближайщую неделю в Тверской области Ольга ТРОФИМОВА В Твери начали таять катки Фото: Ольга ТРОФИМОВА В Твери в связи с потеплением начали таять открытые ледовые площадки.

Синоптики прогнозируют "плюсовые" температуры на ближайщую неделю в Тверской области Ольга ТРОФИМОВА

В Твери начали таять катки

Фото: Ольга ТРОФИМОВА

В Твери в связи с потеплением начали таять открытые ледовые площадки.

"Каток не работает в связи с погодными условиями", - написала утром 24 февраля администрация катка на площади Славы в соцсети.

Накануне ледовые площадки еще принимали посетителей. Но после ночного дождя, катки "поплыли", на льду образовались лужи.

И в ближайшие дни погодная картина существенно не изменится. В Твери установились "плюсовые" температуры. Ночью подмораживает до -1 градуса, днем +2... +4 градуса, возмжен дождь.

Для желающих активно провести выходные "КП"-Тверь" подготовила список всех ледовых площадок - крытых и открытых. Катки оборудованы раздевалками, работает прокат и заточка коньков. Покататься можно со своим инвентарем.

Выбирайте площадку, и пусть погода вам не помешает активно провести выходные.

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *