В Твери дебошир напал на женщину-медика

Инцидент произошел в одном из ночных клубов Твери: пьяный мужчина ударил женщину-медика из бригады скорой помощи, прибывшей на вызов.

Инцидент произошел в одном из ночных клубов Твери: пьяный мужчина ударил женщину-медика из бригады скорой помощи, прибывшей на вызов. В медпомощи как раз и нуждался сам дебошир после драки.


Под утро 25 февраля в питейном заведении Южного пьяный мужчина начал выяснять отношения с другими посетителями клуба. Дело словами не ограничилось – в ход пошли кулаки. Драка в баре обернулась для дебошира травмой головы, поэтому на место была вызвана «скорая».

Разъярённый посетитель, видимо, решил, что помощь ему не требуется, поэтому  набросился на фельдшера СМП и ударил её по лицу . Как рассказал телеграм-каналу «Тверская Телега» главврач Тверской станции скорой медицинской помощи Максим Петрушин, от удара у девушки-медика разбита губа.

«Бригада СМП после оказания помощи буяну была вынуждена прекратить работу и обратиться в полицию. Заявление принято правоохранительными органами в работу»,  — сообщил главврач.

Как сообщается, дебошир был доставлен в больницу

Дмитрий Иванов

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *