В Старицу из Твери для помощи больному вылетал вертолет Ка-32

Новости Старицы, 13 января. — О санитарном вылете вертолета Ка-32 в ЦРБ Старицкого МО сообщили в ГУ МЧС России по Тверской области.

Новости Старицы, 13 января. — О санитарном вылете вертолета Ка-32 в ЦРБ Старицкого МО сообщили в ГУ МЧС России по Тверской области. Фото: ГУ МЧС России по Тверской области В пятницу, 13 января 2024 года, авиация МЧС России по Тверской области помогла оказать неотложную медицинскую помощь мужчине в Старице. 

Санитарный вылет потребовался для оказания неотложной помощи и транспортировки пациента в Тверь в областную клиническую больницу.

«Экипаж вертолета Ка-32 МЧС России с бригадой врачей вылетел с аэродрома Змеёво в ЦРБ Старицкого МО», — сообщается на сайте регионального главка МЧС. 

В пресс-службе ведомства уточняют, что уже в старице врачи, после осмотра пациента, приняли решение оказывать помощь на месте, не транспортируя больного в ОКБ.

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *