В перинатальном центре в Твери спасли беременную женщину с редкой патологией

Беременну женщину с редкой патологией спасли в перинатальном центре Твери Ольга ТРОФИМОВА Беременну женщину с редкой патологией спасли в перинатальном центре Твери Фото:

Беременну женщину с редкой патологией спасли в перинатальном центре Твери Ольга ТРОФИМОВА

Беременну женщину с редкой патологией спасли в перинатальном центре Твери

Фото: Олег УКЛАДОВ

В областном перинатальном центре имени Е. М. Бакуниной в Твери провели уникальную операцию женщине на 17-й неделе беременности. У пациентки выявили сложную и редкую патологию.

На врачебном консилиуме с участием акушеров-гинекологов, хирургов, гастроэнтерологов, неонатологов из Педиатрического университета в Санкт-Петербурге и коллег из Федерального центра им. Кулакова было принято решение провести операцию на тонком кишечнике в Областной клинической больнице.

В Перинатальном центре после операции были проведены телемедицинские консультации с Федеральным центром им. Кулакова, определена тактика ведения беременности и родов и принято решение продлить беременность до максимально возможного срока.

Беременность удалось сохранить, в плановом порядке роженице провели кесарево.

"Родилась живая доношенная девочка массой 2360, длиной 44 см", - рассказали в группе ВК Перинатального центра .

Ребенок и мать уже выписаны домой.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *