30.03.2024

В Конаковском округе пенсионерам прочитали лекцию по психологии

Текст: Ирина Третьякова В государственном бюджетном учреждении  "Комплексный центр социального обслуживания населения" Конаковского муниципального округа прошла лекция с психологом на тему "Депрессия".

Текст: Ирина Третьякова В государственном бюджетном учреждении  "Комплексный центр социального обслуживания населения" Конаковского муниципального округа прошла лекция с психологом на тему "Депрессия".

Встреча была  посвящена Всемирному дню борьбы с депрессией. Это важное мероприятие, направленное на привлечение внимания к проблеме депрессии, а также на поиск путей ее предотвращения и лечения.

Депрессия — это серьезное психическое расстройство, которое может оказать негативное воздействие на здоровье человека и качество его жизни. На встрече обсуждались различные аспекты депрессии: причины возникновения, симптомы, методы диагностики и лечения. Участники поделились своими личными историями и средствами борьбы с ним, чтобы поддержать друг друга и вдохновить на поиск решений.

Психолог М. С. Бушманова дала профессиональные советы и рекомендации по преодолению депрессивных состояний. А также, помогла узнать первые признаки депрессии у себя и окружающих и дала рекомендации по тому, как бороться с этим состоянием, как оказать поддержку тем, кто сталкивается с ним. Важно помнить, что депрессия — это не приговор, и существуют эффективные способы помочь себе и окружающим в борьбе с этим состоянием.

12+

Фото: ГБУ КЦСОН.

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *