Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака

Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака, сообщает ura.news .

Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака, сообщает ura.news .


Употребление соевых продуктов может снизить риск развития некоторых видов рака. Об этом стало известно благодаря недавнему исследованию, проведенному учеными из университета Нинбо в Китае.

«Регулярное употребление соевых продуктов было связано со снижением риска рака на 31%», — сообщают результаты исследования Reedus. Они добавили, что было проанализировано 52 научных исследования с участием более 860 000 человек. Большинство рассмотренных исследований были проведены в Азии, включая Японию, Китай, Корею и Сингапур, а также некоторые в США и Европе.

При оценке риска развития рака учитывались такие факторы, как возраст, образование, курение, употребление алкоголя, калории и индекс массы тела. По данным исследования, отдельные продукты, такие как тофу, были связаны со снижением риска рака на 22%, а соевое молоко — на 25%.

Последние новости

Новые технологии в медицинской помощи: лазерное оборудование в Твери

Современное лазерное устройство значительно улучшает качество урологической помощи в регионе.

Увеличение случаев COVID-19 в Твери: что нужно знать

Заболеваемость коронавирусом в России возросла на 20%.

Довыборы в Тверской области: жители активно участвуют в голосовании

Первый день выборов в Бологовском округе прошёл без нарушений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Белебее с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *