Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака

Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака, сообщает ura.news .

Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака, сообщает ura.news .


Употребление соевых продуктов может снизить риск развития некоторых видов рака. Об этом стало известно благодаря недавнему исследованию, проведенному учеными из университета Нинбо в Китае.

«Регулярное употребление соевых продуктов было связано со снижением риска рака на 31%», — сообщают результаты исследования Reedus. Они добавили, что было проанализировано 52 научных исследования с участием более 860 000 человек. Большинство рассмотренных исследований были проведены в Азии, включая Японию, Китай, Корею и Сингапур, а также некоторые в США и Европе.

При оценке риска развития рака учитывались такие факторы, как возраст, образование, курение, употребление алкоголя, калории и индекс массы тела. По данным исследования, отдельные продукты, такие как тофу, были связаны со снижением риска рака на 22%, а соевое молоко — на 25%.

Последние новости

Час памяти «Белые ангелы Донбасса»

27 июля стало траурной датой, напоминающей о страшных событиях, коснувшихся самых невинных – детей.

Урок безопасности  «У воды без беды»

25 июля в отделе абонемента городского филиала для воспитанников детского сада № 31 прошел урок безопасности  «У воды без беды».

Налоговики разъясняют, какие льготы по имущественным налогам предоставляются многодетным семьям

  Налоговики разъясняют, какие льготы по имущественным налогам предоставляются многодетным семьям Для граждан, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, предусмотрены налоговые льготы по имущественным налогам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *