Тверской хоспис «Анастасия» запускает социологический опрос

В Твери состоялась рабочая встреча уполномоченного по правам человека в Тверской области Надежды Егоровой с руководителем МАНО «Тверской хоспис «Анастасия» протоиереем Александром Шабановым.

В Твери состоялась рабочая встреча уполномоченного по правам человека в Тверской области Надежды Егоровой с руководителем МАНО «Тверской хоспис «Анастасия» протоиереем Александром Шабановым. Во встрече приняла участие Елена Симонова, член Экспертного совета при уполномоченном, доцент кафедры социологии и социальных технологий ТвГТУ.
Собравшиеся обсудили вопрос организации работы выездной патронажной службы для оказания помощи паллиативным пациентам и их родственникам по принципу «Стационар на дому» и было решено провести социологический опрос с целью выявления потребности в паллиативной помощи пациентов с онкологическими заболеваниями.

Если вы сталкивались с ситуацией, когда вам лично или вашим близким, знакомым понадобилась паллиативная помощь, поделитесь своим опытом и примите участие в данном опросе.
Ваши ответы помогут разработать комплекс мероприятий по улучшению качества паллиативной помощи, предоставляемой паллиативным пациентам с онкологическими заболеваниями на дому.
Опрос анонимный, все полученные данные будут обобщены.

Пройти опрос можно онлайн по ссылке   или в бумажном варианте в офисе Тверского хосписа «Анастасия»  по будням с 10.00 до 16.30. При возникновении вопросов звоните по телефону 8 (4822) 36-03-46.

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *