Тверские врачи спасли трехмесячную девочку, у которой остановилось дыхание

фото: сообщество VK "ГКБ №6, Тверь" В отделение реанимации 6 городской клинической больницы поступил экстренный вызов из детского инфекционного отделения по поводу остановки дыхания трехмесячной девочки.

фото: сообщество VK "ГКБ №6, Тверь"

В отделение реанимации 6 городской клинической больницы поступил экстренный вызов из детского инфекционного отделения по поводу остановки дыхания трехмесячной девочки.

Врачи поторопились на помощь: уже через минуту они были у койки девочки, у которой диагностировали коклюш. Это заболевание сопровождается затяжными приступами кашля, при одном из которых у ребенка остановилось дыхание и посинела кожа. Медики провели экстренные мероприятия для восстановления нормального дыхания, наладили кислородную поддержку и ввели необходимые препараты, что помогло избежать остановки сердца. Ребенок постепенно начал приходить в норму. К этому моменту подоспела бригада санавиации ДОКБ, ребенок был доставлен в детского реанимацию.

Больше новостей, фотографий и видео в  нашем Телеграм-канале!

Дарья Прислать новость

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *