27.03.2024

Территориальное отделение по Ярославской области оказывает услуги по проведению дезинфекции

В соответствии с санитарными правилами и нормами СанПин 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»,

В соответствии с санитарными правилами и нормами СанПин 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от от 28.01.2021 г. №4, Территориальное отделение по Ярославской области ФГБУ «ВНИИЗЖ» с 2024 года начало оказывать услуги по проведению дезинфекции.
Работа включает в себя обеззараживание помещений, транспорта, оборудования, изделий медицинского назначения, технологического оборудования по переработке сырья и продуктов, санитарно-технического оборудования, открытых территорий.
Сотрудники отделения в ходе работ используют сертифицированные дезинфицирующие средства, обладающие антибактериальными и противовирусными свойствами. Выбор препаратов выбирается с учетом характеристики объекта. Используемые средства не вызывают коррозию металлических элементов, они безопасны для здоровья людей и животных.
После проведенной дезинфекции оформляется акт о проведенном обеззараживании.
С момента начала оказания услуг по дезинфекции отделением в рамках заключенных с юридическими лицами договоров обработано более десяти тысяч квадратных метров площадей. Проводилось обеззараживание автотранспорта и цехов различного назначения.

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *