Стало известно, сколько жителей Тверской области покалечились из-за гололеда

Новости Твери, 28 февраля. — В Твери пострадали более 40 человек. Фото: Afanasy.biz Последний месяц зимы подходит к концу, снегопады сошли на нет, а термометры все чаще показывают «плюс».

Новости Твери, 28 февраля. — В Твери пострадали более 40 человек. Фото: Afanasy.biz Последний месяц зимы подходит к концу, снегопады сошли на нет, а термометры все чаще показывают «плюс». Но весну некоторые жители Тверской области встретят, к сожалению, с больничных коек  – на улицах гололед, а качество уборки улиц оставляет желать лучшего.

О статистике травматизма Afanasy.biz рассказала начмед Тверской станции скорой медицинской помощи Галина Алексеева.

27 февраля, к услугам скорой помощи прибегли 78 жителей Тверской области, из которых 44 – тверитяне. Обычно  это количество составляет 40-50 пациентов по региону, включая Тверь.

«Чаще всего это падения на улице с ушибами, вывихами и переломами конечностей. Четырнадцать человек получили закрытую черепно-мозговую мозговую травму. Госпитализация потребовалась для сорока девяти пациентов, остальные получили лечение амбулаторно», – поясняет Галина Артуровна.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *