Специалисты провели исследование и выявили связь сердечных заболеваний с раком

Эксперты провели оценку риска внезапного роста раковых клеток в организме, сообщает rg.ru .

Эксперты провели оценку риска внезапного роста раковых клеток в организме, сообщает rg.ru .


Исследователи из Тель-Авивского университета, как отмечает источник, указали на предвестник внезапного роста раковых клеток по всему организму. Pronews.gr информирует, что  речь в данном случае идет о появления рака у пациентов, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. 

Исследователь Таль Коллер заявил, что связь рака и недугов со стороны сердца была обнаружена еще в 2013 году. Как было установлено в новом исследовании, больное сердце "секретирует небольшие внеклеточные везикулы (sEV), способствующие 

Везикулы - это маленькие внеклеточные пузырьки, выделяющие клетки различных тканей или органов. С другой стороны, данный процесс происходит не так, как нужно, если сердце больное, отмечают эксперты. 

Ранее медик из РФ Иван Карасев назвал первые симптомы рака у человека. 

Проявления роста злокачественной опухоли, заявил доктор, принимают иногда за простуду. Человек может долгое время испытывать недомогание и дискомфорт. Однако не хочет думать о самом плохом и списывать все это на усталость, стресс или банальную простуду. Поэтому человек и не обращается к специалистам.

Постоянная нехватка сил и слабость - первые признаки, которые должны насторожить, считает Иван Карасев. Второй симптом рака - температура 37 и выше, которая держится неадекватно долгое время, заявил российский медик. Третий признак - больное горло.  

Последние новости

Волонтеры смогут бесплатно перевозить гумгрузы в зону СВО по платным трассам

Депутат Государственной Думы РФ от Тверской области, руководитель тверского штаба «МыВместе» Юлия Саранова инициировала принятие решений,

В Калининском округе продолжается реконструкция моста через реку Ведемья

В Калининском округе продолжается реконструкция моста через реку Ведемья.

Организация вырастила на участке сельхозназначения деревья и борщевик

Новости Ярославля, 18 июня. — Обнаружены 178 гектар сельскохозяйственных угодий, которые заросли кустами, деревьями и борщевиком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *