12.05.2024

Солнце взойдет: что принесет следующая неделя мая жителям Верхневолжья

Фото: Леонид Смирнов/РИА Верхневолжье Начало мая было не очень хорошим для жителей Верхневолжья: небо закрывали облака, шли дожди, а ночью приходилось использовать свитеры и одеяла.

Фото: Леонид Смирнов/РИА Верхневолжье

Начало мая было не очень хорошим для жителей Верхневолжья: небо закрывали облака, шли дожди, а ночью приходилось использовать свитеры и одеяла. Однако следующая неделя переломит данную тенденцию, а в ее конце нас ждет приятный сюрприз — солнечные деньки.

Понедельник, 13 мая, все еще будет прохладным: средняя температура воздуха составит 11 градусов, а небо закроют облака. К счастью, заморзоков ночью не ожидается.

Во вторник, 14 мая, температура воздуха незначительно вырастет и будет находиться в диапазоне от +13 до +14. В половине муниципалитетов солнце иногда выглянет из-за туч, а в другой — будет пасмурно.

Среда, 15 мая, принесет коренной перелом в погоде — тепло ворвется в Верхневолжье. Воздух прогреется до 17 градусов, хоть небо и будет закрыто облаками.

В четверг, 16 мая, будет еще теплее. Средняя температура воздуха составит 20 градусов.

Пятница, 17 мая, будет мало отличаться от предыдущего дня: все также тепло и облачно.

В выходные солнце наконец выглянет из-за туч и осветит Верхневолжье. Температура воздуха будет находиться в диапазоне от +19 до +22 градусов, а небо будет чистым. Прекрасная погода для любителей шашлыков и дачников, не так ли?

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *