Работодатели стали чаще заботиться о психическом здоровье сотрудников

Новости России, 11 июля. — Российские работодатели стали чаще заботиться не только о физическом, но и психическом здоровье своих сотрудников.

Новости России, 11 июля. — Российские работодатели стали чаще заботиться не только о физическом, но и психическом здоровье своих сотрудников.
Сегодня больше половины договоров добровольного медицинского страхования включают в себя психологическую поддержку персонала компаний и предприятий-клиентов, отмечают аналитики «Росгосстраха».

Чаще всего пункт о психологической поддержке своих работников включают клиенты в Москве, где 67% работодателей заботятся о психическом здоровье сотрудников.

По наблюдениям специалистов «Росгосстраха», склонность обращаться к психологам в большей степени имеют сотрудники ИТ и финансовой сферы, а работники производственных и промышленных предприятий обращаются меньше.

Пик запросов на психологические консультации пришелся на 2022 год. Доля «тревожных» сотрудников в трудовых коллективах обычно не превышает 2% от общей численности.

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *