По требованию прокуратуры должностное лицо привлечено к ответственности за невнесение информации о движении лекарственных препаратов

Нелидовской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства в сфере оборота лекарственных препаратов в деятельности Нелидовского муниципального унитарного предприятия «Центральная районная аптека

Нелидовской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства в сфере оборота лекарственных препаратов в деятельности Нелидовского муниципального унитарного предприятия «Центральная районная аптека № 150».

Установлено, что вопреки сведениям системы мониторинга движения лекарственных препаратов некоторые медикаменты в аптечной организации отсутствовали по причине несвоевременного внесения данных об их выбытии из оборота.

С учетом изложенного в отношении руководителя предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.34 КоАП РФ (несвоевременное внесение данных в систему мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения или внесение в нее недостоверных данных), виновному назначен штраф в размере 5 тыс. рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

В настоящее время выявленные нарушения устранены.

 

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *