Онколог Карасев назвал цвета овощей, защищающих от рака

Онколог Иван Карасев утверждает, что включение в рацион красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей может значительно снизить риск развития рака, сообщает издание strana.life .

Онколог Иван Карасев утверждает, что включение в рацион красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей может значительно снизить риск развития рака, сообщает издание strana.life .


По его мнению, здоровый образ жизни, в том числе сбалансированное питание, играет решающую роль в общем самочувствии человека, составляя до 70% этого показателя по данным Всемирной организации здравоохранения.

В то же время неправильное питание с высоким содержанием сахара, обработанного мяса, животных жиров и жареной пищи может увеличить вероятность развития рака. Постоянное употребление алкоголя только ухудшит ситуацию.

Чтобы снизить риск развития рака, Карасев рекомендует обогащать рацион продуктами, содержащими антиоксиданты, флавоноиды, каротиноиды, противовоспалительные вещества и другие полезные соединения. Прежде всего, это овощи и фрукты оранжевых, красных и зеленых оттенков.

Последние новости

Конференция партии «Единая Россия» в Твери

Губернатор Тверской области Игорь Руденя о приоритетах партии на конференции.

Развитие туристической инфраструктуры в Конаковском округе

Губернатор Тверской области обсудил планы по улучшению условий для туристов.

Доля высокооплачиваемых работников в Твери остается низкой

Менее 8% жителей Твери зарабатывают более 100 тысяч рублей.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Санкт-Петербурге на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *