Онколог Карасев назвал цвета овощей, защищающих от рака
Онколог Иван Карасев утверждает, что включение в рацион красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей может значительно снизить риск развития рака, сообщает издание strana.life .
Онколог Иван Карасев утверждает, что включение в рацион красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей может значительно снизить риск развития рака, сообщает издание strana.life .
По его мнению, здоровый образ жизни, в том числе сбалансированное питание, играет решающую роль в общем самочувствии человека, составляя до 70% этого показателя по данным Всемирной организации здравоохранения.
В то же время неправильное питание с высоким содержанием сахара, обработанного мяса, животных жиров и жареной пищи может увеличить вероятность развития рака. Постоянное употребление алкоголя только ухудшит ситуацию.
Чтобы снизить риск развития рака, Карасев рекомендует обогащать рацион продуктами, содержащими антиоксиданты, флавоноиды, каротиноиды, противовоспалительные вещества и другие полезные соединения. Прежде всего, это овощи и фрукты оранжевых, красных и зеленых оттенков.
Последние новости
Конференция партии «Единая Россия» в Твери
Губернатор Тверской области Игорь Руденя о приоритетах партии на конференции.
Развитие туристической инфраструктуры в Конаковском округе
Губернатор Тверской области обсудил планы по улучшению условий для туристов.
Доля высокооплачиваемых работников в Твери остается низкой
Менее 8% жителей Твери зарабатывают более 100 тысяч рублей.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку