Онколог Карасев назвал цвета овощей, защищающих от рака
Онколог Иван Карасев утверждает, что включение в рацион красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей может значительно снизить риск развития рака, сообщает издание strana.life .
Онколог Иван Карасев утверждает, что включение в рацион красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей может значительно снизить риск развития рака, сообщает издание strana.life .
По его мнению, здоровый образ жизни, в том числе сбалансированное питание, играет решающую роль в общем самочувствии человека, составляя до 70% этого показателя по данным Всемирной организации здравоохранения.
В то же время неправильное питание с высоким содержанием сахара, обработанного мяса, животных жиров и жареной пищи может увеличить вероятность развития рака. Постоянное употребление алкоголя только ухудшит ситуацию.
Чтобы снизить риск развития рака, Карасев рекомендует обогащать рацион продуктами, содержащими антиоксиданты, флавоноиды, каротиноиды, противовоспалительные вещества и другие полезные соединения. Прежде всего, это овощи и фрукты оранжевых, красных и зеленых оттенков.
Последние новости

О назначении на должность
В соответствии с приказом Управления Судебного департамента в Тверской области от 18.03.

Осуждена за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации
Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Лихославльского муниципального округа,

Минсельхоз Тверской области объявляет о проведении регионального конкурса бизнес-проектов «Агродело»
Минсельхоз Тверской области объявляет о проведении регионального конкурса бизнес-проектов «Агродело» Конкурс проводится в целях развития у детей и молодежи навыков бизнес-планирования в сельском хозяйстве,
Жизнь после зависимости
Путь к восстановлению