Не пей из колодца: в Тверской области прокуратура обязала поставить на учет безхозные колодцы

фото: freepik Зубцовская прокуратура выявила нарушения на территории деревни Благинино — три источника воды не были поставлены на госучет.

фото: freepik

Зубцовская прокуратура выявила нарушения на территории деревни Благинино — три источника воды не были поставлены на госучет.

Сообщается, что в населенном пункте нет центрального водоснабжения, поэтому местные жители пользуются тремя колодцами. Но так как в реестре муниципальной собственности данных объектов нет, то и их содержанием и очисткой никто не занимается, в связи с чем идет грубое нарушение прав граждан, и угроза создания неблагополучной эпидемиологической обстановки в деревне. Прокурор обратился в суд с исковым заявлением о постановке общественных колодцев на учет в качестве бесхозяйного имущества. Требования удовлетворены.

Больше новостей, фотографий и видео в  нашем Телеграм-канале!

 

Дарья Прислать новость

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *