Медик РФ Селезнёва решила назвать ТОП-6 «мусорных» продуктов

Издание 76.ru сообщает, что медик-диетолог РФ Татьяна Селезнёва из Ярославля решила назвать ТОП-6 «мусорных» продуктов, вредящих организму.

Издание 76.ru сообщает, что медик-диетолог РФ Татьяна Селезнёва из Ярославля решила назвать ТОП-6 «мусорных» продуктов, вредящих организму.


Врач Татьяна Селезнева решила перечислить продукты, считающиеся «мусором» для организма. Эксперт назвала то, отчего в рационе нужно избавиться прямо уже сейчас. Половина из этих продуктов, как заявила специалист, точно есть на кухне практически у каждого.

Доктор выразила свое мнение как эксперта по питанию. Татьяна Селезнева отметила, что самое важное для сохранения стройности и здоровья - это не переедать. К выбору продуктов отношусь придирчиво, подчеркнула врач-диетолог.

Татьяна Селезнёва из Ярославля решила назвать ТОП-6 «мусорных» продуктов. Во-первых, это рафинированный сахар в чистом виде. Во-вторых, - это соевый соус. В-третьих, это полуфабрикаты. Перечисленные продукты, заявила специалист, мешают сохранению стройности и здорового организма. К «мусорным» продуктам также врач отнесла колбасы и сосиски, любой фастфуд, а также дрожжевые изделия.  

Татьяна Селезнева предлагает в рацион вместо этого ввести рыбу, нут, сливочное масло, греческий йогурт, брюссельскую капусту,  яблоки и бруснику, финики. Отказываться от сладкого полностью не надо, а просто научитесь управлять своим питанием, заявила эксперт.

Последние новости

32 тверитянина не смогли получить льготные лекарства

фото: PANORAMApro В Тверской области 32 жителя столкнулись с проблемой получения льготных лекарств.

Прогноз погоды в Твери: небо надолго затянут тучи

Новости Твери, 18 июня. — Иногда будут лить дожди. Фото: архив Afanasy.biz На протяжение двух недель жителей Твери преимущественно ждут пасмурные дни.

Выявлен факт реализации ветпрепаратов без лицензии

Новости Ярославля, 18 июня. — Предприниматель осуществлял розничную продажу лекарств без специального разрешения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *