Медик РФ Мясников назвал 1 опасное заболевание, протекающее бессимптомно

Медик РФ Александр Мясников в своем в Telegram назвал 1 опасное заболевание, протекающее бессимптомно.

Медик РФ Александр Мясников в своем в Telegram назвал 1 опасное заболевание, протекающее бессимптомно.


Врач Александр Мясников предупредил граждан РФ об опасном заболевании, которое протекает бессимптомно. Эксперт рассказал, с какими последствиями могут столкнуться те пациенты, которые непосредственно запустили данный недуг.

Заболевшие мужчины и женщины, как отметил специалист, могут иногда испытывать боль при мочеиспускании. Александр Мясников заявил, что только в США 1 млн. заболевших гонореей в год. По мнению врача, в России ситуация не лучше, сообщает lenta.ru .

При отсутствии своевременного лечения, подчеркнул доктор, мужчины и женщины с этой болезнью могут стать бесплодными. На начальной стадии гонорею в наше время успешно лечат антибиотиками, добавил медик.

Ранее врач Мясников сообщил, что диабет 2-го типа может появиться при нормальном весе. Эксперт развеял распространенный миф о том, что данная болезнь развивается исключительно при избыточной массе тела.

Конечно, эта болезнь чаще у тех, у кого избыточный вес, метаболический синдром, увеличен объем талии. Но она вполне может быть и у людей с нормальным весом, заявил доктор.

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *