Медик РФ Гадзиян перечислил ТОП-3 продукта, опасные для любого блюда

Медик РФ Марк Гадзиян в своем Telegram-канале перечислил 3 продукта, опасные для любого блюда.

Медик РФ Марк Гадзиян в своем Telegram-канале перечислил 3 продукта, опасные для любого блюда.


Рацион с большим содержанием сладкого, жирного, жареного, как отмечает "РГ",  врачи относят к нездоровому. Такая еда ассоциируется с высоким риском развития распространенных недугов. Однако существуют другие риски, о которых многие не подозревают.

Онкоуролог Марк Гадзиян заявил, что любителям соленого надо быть осторожнее по нескольким причинам. Употребление соленых продуктов может привести к сердечно-сосудистыми заболеваниями, конкрементами в почках и снижением либидо.

Марк Гадзиян считает, что сыграть злую шутку в блюдах может и сахар. Данный продукт, по мнению эксперта, запускает выработку инсулина, из-за которого падает уровень тестостерона, сообщает rg.ru .

Провокаторами ожирения являются жареные в большом количестве масла продукты. Марк Гадзиян особенно обратил внимание на фастфуд. Всего 1 съеденный гамбургер с аппетитной котлетой, подчеркнул врач, снижает уровень тестостерона на 25%.

Картошка фри, приготовленная в кипящем масле, влияет на гормональный фон из-за повышенного содержания трансжиров. Онкоуролог рекомендовал мужчинам также не увлекаться блюдами c подсолнечным, кукурузным и соевым маслами.

Последние новости

Объявление о проведении отбора на возмещение затрат сельхозтоваропроизводителей

Правительство Тверской области запускает отбор для поддержки приобретения племенного молодняка.

Субсидии на молодняк крупного рогатого скота в Тверской области

Минсельхоз региона запускает новый конкурс для фермеров.

Тверь в лицах: Путешествие Афанасия Никитина

Новый выпуск рубрики освещает жизнь известного купца и путешественника.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Соликамске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *