30.03.2024

Главврачом тверского онкодиспансера назначен Дмитрий Максимов

29 марта 2024 года распоряжением губернатора Тверской области главным врачом Тверского областного онкологического диспансера назначен Дмитрий Анатольевич Максимов.

29 марта 2024 года распоряжением губернатора Тверской области главным врачом Тверского областного онкологического диспансера назначен Дмитрий Анатольевич Максимов.

Как сообщает официальный сайт диспансера, Дмитрий Максимов в 2012 году окончил Тверскую государственную медицинскую академию по специальности "Лечебное дело". С 2012 по 2014 год проходил клиническую ординатуру по онкологии. С 2014 года работал врачом онкологом отделения патологии молочной железы и кожи онкодиспансера. Имеет второе образование по специальности "Государственное и муниципальное управление" (бакалавр). С ноября 2018 года назначен на должность заведующего онкоотделением №4. Прошел обучение в аспирантуре, 19.01.2024 года присвоена ученая степень кандидата медицинских наук. С 29 марта 2024 года является главным врачом онкодиспансера.

Имеет аккредитацию специалиста по специальности "Онкология" и высшую квалификационную категорию, а также сертификат по специальности "Организации здравоохранения и общественное здоровье", сертификат по специальности "Пластическая хирургия".

Ранее, с 2019 года, должность главврача ТОКОД занимала Оксана Андреевна Комарова

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *