Гастроэнтеролог Кашух: Мытье мяса и яиц перед приготовлением угрожает отравлением
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух предостерегла россиян от мойки мяса перед приготовлением, что угрожает отравлением: угроза возрастает также при использовании одной разделочной доски для разных видов продуктов,
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух предостерегла россиян от мойки мяса перед приготовлением, что угрожает отравлением: угроза возрастает также при использовании одной разделочной доски для разных видов продуктов, сообщает издание actualnews.org.
По словам врача, важно соблюдать гигиену на кухне и соблюдать стандарты обработки пищевых продуктов. Перед приготовлением пищи следует тщательно вымыть руки. Они могут содержать опасные патогены, способные вызвать серьезные заболевания. В свою очередь, неправильное обращение с некоторыми продуктами также рискует иметь серьезные последствия.
Поэтому Екатерина Кашух предостерегла россиян от мытья мяса и яиц. Это может привести к распространению опасных бактерий на кухонных поверхностях. В результате они могут перейти на другие продукты, в том числе не прошедшие термическую обработку.
Риск также увеличивается при использовании одной и той же разделочной доски для разных продуктов. Это увеличивает риск заражения самой сальмонеллой. Кроме того, Екатерина Кашух предостерегла от дегустации продуктов на предмет их свежести. Гастроэнтеролог также предостерег от взятия проб на анализ, содержащий сырые яйца, что может быть очень опасно.
Последние новости
Конференция партии «Единая Россия» в Твери
Губернатор Тверской области Игорь Руденя о приоритетах партии на конференции.
Развитие туристической инфраструктуры в Конаковском округе
Губернатор Тверской области обсудил планы по улучшению условий для туристов.
Доля высокооплачиваемых работников в Твери остается низкой
Менее 8% жителей Твери зарабатывают более 100 тысяч рублей.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований