Доктор РФ Мясников принял решение перечислить риски пневмококка

Доктор РФ Александр Мясников принял решение перечислить риски пневмококка.

Доктор РФ Александр Мясников принял решение перечислить риски пневмококка.


Пневмококк относится врачами к числу бактерий-убийц. Доктор РФ Александр Мясников заявил, что - это убийца номер 1 среди инфекционных заболеваний, самый серьезный у пожилых людей.

Пневмококк живет в каждом 2-3 из нас. Если нарушается работа иммунитета, бактерия вызывает болезнь. Эксперты отмечают, что самое опасное при пневмонии это то, что пневмококк попадает в кровь.

Если он – в крови, подчеркивает Александр Мясников, смертность на сегодняшний день в больнице составляет 30%. Таким образом, как подчеркивает врач, каждый третий умирает.  

У детей пневмококк является причиной отитов. У пожилых людей он является провокатором актериального артрита. По словам доктора Мясникова, обезопасить от этой грозной инфекции могут прививка и забота об иммунитете.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *