Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции

Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.

Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .


Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.

Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.

Последние новости

Проект Федерального закона о запрете на использование иностранных слов в названиях ЖК принят в первом чтении

Проектом Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном языке Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» предлагается внести изменения в Федеральный зак

Росреестр полностью переходит на электронное взаимодействие с юридическими лицами

С 1 марта 2025 года вступает в силу Федеральный закон от 26.12.2024 № 487-ФЗ            «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»,

В Твери определили победителей гонки «Лебедушкино озеро»

15 и 16 февраля в «Парке приключений Павлова» в 26-й раз проводился кубок города Твери по триалу и спринту «Лебедушкино озеро».

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Новороссийске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *