Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции

Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.

Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .


Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.

Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.

Последние новости

Час памяти «Белые ангелы Донбасса»

27 июля стало траурной датой, напоминающей о страшных событиях, коснувшихся самых невинных – детей.

Урок безопасности  «У воды без беды»

25 июля в отделе абонемента городского филиала для воспитанников детского сада № 31 прошел урок безопасности  «У воды без беды».

Налоговики разъясняют, какие льготы по имущественным налогам предоставляются многодетным семьям

  Налоговики разъясняют, какие льготы по имущественным налогам предоставляются многодетным семьям Для граждан, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, предусмотрены налоговые льготы по имущественным налогам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *