Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .
Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.
Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.
Последние новости
Конференция партии «Единая Россия» в Твери
Губернатор Тверской области Игорь Руденя о приоритетах партии на конференции.
Развитие туристической инфраструктуры в Конаковском округе
Губернатор Тверской области обсудил планы по улучшению условий для туристов.
Доля высокооплачиваемых работников в Твери остается низкой
Менее 8% жителей Твери зарабатывают более 100 тысяч рублей.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией