Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .
Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.
Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.
Последние новости
Изъятие неиспользуемых сельскохозяйственных угодий в Тверской области
Судебные меры против собственника земли, не использующейся более трех лет.
Открытие кабинета репродуктивного здоровья для подростков в Твери
Новый кабинет предлагает бесплатные услуги по оценке репродуктивного здоровья несовершеннолетних.
Суд удовлетворил иск о взыскании долгов по зарплате с компании «Вектор»
Работник требует выплаты за задержанную зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль