Доктор Королёва посоветовала не пить кофе сразу после еды

Доктор Маргарита Королева дала рекомендации по употреблению кофе, сообщает RT .

Доктор Маргарита Королева дала рекомендации по употреблению кофе, сообщает RT .


По ее мнению, кофе во время или сразу после еды может мешать усвоению магния, железа и цинка, поэтому его лучше пить между приемами пищи. В беседе с Службой общественных новостей эксперт также рекомендовал сбалансировать обезвоживающий эффект кофе дополнительным стаканом воды с каждой чашкой напитка.

Как отметила Королева, к полезным свойствам кофе относится способность повышать мозговую активность человека и ускорять обмен веществ, но только при умеренном потреблении. - Кофе очень полезен людям с болезнью Паркинсона и для профилактики. Его можно рекомендовать людям, которые генетически предрасположены к нему и имеют первичные симптомы, - добавила эксперт.

Ранее Маргарита Королева пояснила в интервью НСН, что избыточный вес и ожирение — это заболевание с целым комплексом метаболических изменений.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *