32 тверитянина не смогли получить льготные лекарства

фото: PANORAMApro В Тверской области 32 жителя столкнулись с проблемой получения льготных лекарств.

фото: PANORAMApro

В Тверской области 32 жителя столкнулись с проблемой получения льготных лекарств. В связи с этим граждане обратились в правоохранительные органы для восстановления своих прав.

После проверки работы ОГУП "Фармация" прокуратурой Селижаровского района было установлено, что в аптечном пункте №33 более 10 дней отсутствовали лекарства, по которым люди обращались со своими льготными рецептами.

В результате проведенной проверки руководителю ОГУП было внесено представление. В настоящее время все нуждающиеся получили необходимые лекарства.

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *