Занятие в клубе "Здоровье"

12 января прошло первое занятие в новом году в клубе "Здоровье" при Городской библиотеке г. Бологое.

12 января прошло первое занятие в новом году в клубе "Здоровье" при Городской библиотеке г. Бологое.
ЗДОРОВЬЕ - самое ценное, что есть у человека, оно дороже любого богатства. Недаром пословица гласит : "Деньги потерял - ничего не потерял. Время потерял - много потерял. ЗДОРОВЬЕ потерял - всё потерял."
Поэтому всегда важно бережно относиться к своему здоровью и  выполнять в любом возрасте упражнения рассчитанные на свои возможности. А как правильно это делать, всегда посоветует и покажет специалист своего дела.
Перед тем как приступить к занятиям руководитель клуба "Здоровье" Мрочко Ольга Геннадьевна, инструктор - методист по лечебной физкультуре измерила всем давление.
Ольга Геннадьевна назвала тему нашего занятия "Гимнастика для позвоночника".
Именно позвоночник определяет силу и выносливость человека, здоровье внутренних органов и в целом ЗДОРОВЬЕ всего организма.
На занятиях Ольга Геннадьевна провела комплексы упражнений для укрепления и растяжки мышц позвоночника и других частей тела, а также дыхательную гимнастику.
Во время занятий участницы клуба "Здоровье" делились своим опытом и ценными знаниями.
Светлова Тамара Петровна много лет отработала инструктором - методистом в лечебном физкультурном кабинете (ЛФК) при Бологовской железнодорожной поликлинике. Она поделилась полезной информацией о биологически активных (акупунктурных) точках на теле человека -"скорая помощь", которые надо массажировать при плохом самочувствие.
Различные упражнения на многие группы мышц привели физическое и эмоциональное состояние наших участниц в хороший тонус, зарядили позитивом

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *