Закрытие железнодорожного переезда

В связи с суточным закрытием железнодорожного переезда 240 км 8 пк на перегоне Удомля-Панышино, 9 апреля отменяются маршруты пригородного сообщения; «Удомля - Михайлово до Мишнево»:

В связи с суточным закрытием железнодорожного переезда 240 км 8 пк на перегоне Удомля-Панышино, 9 апреля отменяются маршруты пригородного сообщения;

«Удомля - Михайлово до Мишнево»:

- отправление от начального пункта 17-30

- отправление от конечного пункта 18-00.

Удомля – Мста – Озера с заездом в Залучье

10 апреля будет отменен рейс «Удомля - Михайлово до Мишнево», с отправление от начального пункта в 6.05; а также «Удомля – Мста», с отправлением от начального пункта в 5.35.

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *