14.03.2024

Всероссийский образовательныйу проект «Новая школа»

Лыкошинская школа-интернат № 2 Бологовского района присоединилась к Всероссийскому образовательному проекту «Новая школа».

Лыкошинская школа-интернат № 2 Бологовского района присоединилась к Всероссийскому образовательному проекту «Новая школа».

13 марта в школе произошло знаменательное событие –  открытие «Парты Героя» в честь выпускников: Трофимова Юрия, погибшего при исполнении воинского долга в Чечне, Егорова Александра и Верозуба Артёма, погибших при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине.

Во время торжественного мероприятия участники церемонии с особой теплотой вспомнили героев, памяти которых они хотят быть достойны.

За «Партой Героя» будут сидеть лучшие из лучших учеников. Право первыми сесть за «Парту Героя» получили ученицы Фёдорова Варвара и Малярчук Елена.

Как известно, героями не рождаются, ими становятся, проходя через нелёгкие испытания и проявляя в самый трудный час невероятное мужество и самоотверженность, забывая о себе во имя Родины.

Открытие «Парты Героя» — это одна из возможностей увековечения памяти наших земляков, которые отдали свою жизнь за Родину. Это настоящие герои, которые совершили доблестный поступок, проявили личное мужество и отвагу, ценой собственной жизни защищали нас и нашу Родину. Светлая память о них навсегда останется в наших сердцах. Наша святая обязанность - помнить подвиги героев и передавать их из поколения в поколение.

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *