Волонтеры, мы ищем именно вас!

Волонтеры, мы ищем именно вас! В Лихославльском муниципальном округе проводится набор волонтеров для проведения рейтингового онлайн голосования по выбору общественных территорий,

Волонтеры, мы ищем именно вас!

В Лихославльском муниципальном округе проводится набор волонтеров для проведения рейтингового онлайн голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2024 году (Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды»).

Стать волонтером может любой россиянин, достигший 14-летнего возраста. Для этого необходимо до 15 марта 2024 года пройти регистрацию на платформе ДОБРО.РФ (Голосование за благоустройство 2024). Основные критерии отбора: готовность принять участие в проекте, коммуникабельность (умение общаться с людьми, увлекать, способность четко рассказать о проекте и ответить на вопросы), стрессоустойчивость.

Голосование пройдет с 15 марта по 30 апреля 2024 года, где будут вынесены объекты благоустройства – общественные пространства, скверы, набережные, улицы и парки, дворовые территории.

Давайте сделаем наш округ еще лучше!

По всем вопросам обращайтесь в сообщения группы https://vk.com/molodezhlihoslavl

#ФГКС
#благоустройствотерриторийЛихославль
#молодежьЛихославля
#сделайгородлучшеЛихославль

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *