ВНИМАНИЕ! ОТЛОВ СОБАК БЕЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

По информации Удомельской станции по борьбе с болезнями животных, сегодня, 25 января, будет проводиться внеплановый отлов собак без владельцев, по заявкам жителей города.

По информации Удомельской станции по борьбе с болезнями животных, сегодня, 25 января, будет проводиться внеплановый отлов собак без владельцев, по заявкам жителей города.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА содержать своих питомцев на территории своих домовладений (на привязи, в вольере).

Отлов будет производится бригадой по отлову Вышневолоцкой станцией по борьбе с болезнями животных. Отловленные животные будут переданы в приют г.В. Волочек, для временного содержания. Во время содержания в приюте животные будут осмотрены на предмет наличия заболеваний различной этиологии, стерилизованы, чипированы и привиты против бешенства.

При отсутствии показаний (агрессия), отловленные животные будут мечены путем биркования и возвращены на прежнее место обитания!

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *