В Тверской области на территории промышленной зоны «Боровлево-2» запущено пищевое производство
В Калининском муниципальном округе на территории промышленной зоны «Боровлево-2» начата работа пищевого производства, специализирующегося на выпуске хлебобулочных изделий и мясной продукции.
В Калининском муниципальном округе на территории промышленной зоны «Боровлево-2» начата работа пищевого производства, специализирующегося на выпуске хлебобулочных изделий и мясной продукции. В настоящее время там трудоустроено 55 человек.
Привлечение и поддержка инвесторов, по мнению Губернатора Игоря Рудени, является одним из ключевых факторов развития региональной экономики.
«Наша главная задача – предоставление условий для развития бизнеса, чтобы люди создавали собственные продукты, развивали свои проекты, открывали новые рабочие места», – считает глава региона.
Продукция компании будет использоваться для обеспечения ресторанов быстрого обслуживания. Планируемая производственная мощность хлебобулочного цеха в месяц составляет 550 тыс. штук изделий.
Мясной цех ежемесячно будет производить 40 тонн куриного филе и полуфабрикатов из него, 220 тыс. штук куриных котлет, 50 тыс. штук кусковых полуфабрикатов.
В качестве сырья на производстве используется продукция тверских производителей, таких как ООО «Мелькомбинат» и АО «Птицефабрика Верхневолжская».
Последние новости
Тверская область: важные инициативы на повестке дня
Рассмотрение новых проектов на заседании правительства Тверской области.
Новые инициативы Правительства Тверской области
Развитие региона через новые проекты и программы.
Научно-практическая конференция по иноязычному образованию в Твери
Обсуждение актуальных вопросов иноязычного образования в Тверской области.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку