В Тверской области до 305 тыс. рублей увеличен размер единовременной региональной выплаты военнослужащим-контрактникам

Соответствующее постановление утверждено на заседании Правительства Тверской области под руководством Губернатора Игоря Рудени.

Соответствующее постановление утверждено на заседании Правительства Тверской области под руководством Губернатора Игоря Рудени.

«С 1 января 2024 года все, кто поступил на контрактную службу для участия в специальной военной операции, будут получать полмиллиона рублей с учетом выплат Министерства обороны. Считаем, что сегодня на фоне развивающихся мировых событий мы должны более активно поучаствовать в формировании победы Российской Федерации над нацистским режимом в Украине в рамках специальной военной операции», – сказал глава региона.

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *