В Тверской области был осужден разжигатель межнациональной розни

фото: freepik В Тверской области обвинительный приговор по уголовному делу о совершении публичного призыва к осуществлению экстремистской деятельности вступил в свою законную силу.

фото: freepik

В Тверской области обвинительный приговор по уголовному делу о совершении публичного призыва к осуществлению экстремистской деятельности вступил в свою законную силу.

В городе Бологое Тверской области молодой человек размещал в социальной сети призывы к уничтожению евреев. Видеоролики были размещены в открытый доступ, которые мог посмотреть каждый. Спустя несколько лет видео, ничего не подозревающего молодого человека, попало в поле зрения правоохранительных органов. Началась проверка, в ходе которой подсудимый лишь частично признал свою вину. В процессе судебного разбирательства факт и обстоятельства совершения преступления нашли свое подтверждение и установлены судом на основании исследованных доказательств. Бологовский городской суд учел совокупность обстоятельств, смягчающих наказание подсудимого - наличие пожилой матери и её состояние здоровья и ребенка, Кроме этого на смягчение приговора повлияла положительная характеристика подсудимого.

Мужчине было назначено условное лишение свободы сроком 2 года, а также запрет на использование интернетом, администрирование сайтов и работы в соц.сетях. Приговор суда вступил в силу.

Больше новостей, фотографий и видео в  нашем Телеграм-канале!

Дарья Прислать новость

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *