15.03.2024

В Твери проходит масленичная неделя

В домах культуры, досуговых центрах, филиалах муниципальной библиотечной системы Твери в рамках масленичной недели проводятся различные мероприятия.

В домах культуры, досуговых центрах, филиалах муниципальной библиотечной системы Твери в рамках масленичной недели проводятся различные мероприятия.

Викторины, концертно-развлекательные и фольклорно-игровые программы, мастер-классы по изготовлению сувениров, театрализованные представления проходят во всех районах Твери: дворцах культуры «Затверецкий, «Химволокно», «ДК пос. Сахарово», «ДК пос. Литвинки», ДЦ «Мир», ДЦ «Истоки» «ДК пос. Элеватор».

На субботу, 16 марта, на базе общеобразовательных учреждений Твери запланированы спортивные праздники, «Веселые старты», танцевальные флешмобы для учащихся 1-11 классов. В воскресенье 17 марта анимация, игры, уличные развлечения продолжатся во всех городских дворцах культуры, в скверах на улице Хромова и бульваре Цанова. Центральной площадкой празднования по традиции станет Городской сад. Здесь в 12 часов начнутся народные гулянья.

Подробная программа празднования Широкой Масленица размещена по ссылке: https://www.tver.ru/about/info/messages/430192/

Отдел информации и аналитики Администрации города Твери

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *