В городах Тверской области в 2024 году начнется реализация проектов создания комфортной городской среды

фото: Правительство Тверской области В 2024 году в трех городах Верхневолжья – Торжке, Бежецке и Удомле – начнутся работы по благоустройству городских пространств.

фото: Правительство Тверской области

В 2024 году в трех городах Верхневолжья – Торжке, Бежецке и Удомле – начнутся работы по благоустройству городских пространств. Эти территории в прошлом году победили во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды - сообщает Правительство Тверской области .

Работа ведется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» президентского национального проекта «Жилье и городская среда», а также Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. В июле 2023 года названы проекты-победители конкурса, реализация которых начнется в 2024-м. От Тверской области это преобразование Площади 9-го Января в Торжке, благоустройство Советской площади в Бежецке и парковой зоны по ул. Венецианова в Удомле.

Реализация проектов будет вестись в течение двух лет. В 2024-м также будут продолжены проекты в городах Старица, Красный Холм, Весьегонск, Лихославль, Конаково и Торопец, которые победили во Всероссийском конкурсе в 2022 году.

Больше новостей, фотографий и видео в  нашем Телеграм-канале!

Дарья Прислать новость

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *