Уроки мужества

8 апреля социальные координаторы филиалов Государственного фонда «Защитники Отечества» по Тверской области в Бологовском и Вышневолоцком районах Наталья Алексеева и Ирина Игнатьева совместно с участниками СВО провели Уро

8 апреля социальные координаторы филиалов Государственного фонда «Защитники Отечества» по Тверской области в Бологовском и Вышневолоцком районах Наталья Алексеева и Ирина Игнатьева совместно с участниками СВО провели Уроки мужества   в Лечебном исправительном учреждении № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области и Лыкошинской школе-интернате № 2.

Перед слушателями выступили Герои наших дней – ветераны боевых действий, участники СВО: Олег Цвилёв, приехавший на встречу со своим боевым товарищем – собакой по кличке Рекс, и Иван Северин.

В ходе мероприятия гости рассказали о подвигах наших военнослужащих, участвующих в СВО, о важности спецоперации, о боевых ситуациях, о большой любви к родной стране и соотечественникам, о желании защитить родных и близких людей, о мужестве и героизме сослуживцев.

Олег Цвилёв также поделился теми чувствами, которые испытывает каждый боец, когда получает весточки от родных или письма от детей, незнакомых ему, но искренне, по-взрослому желающих скорейшей победы. Он уверил, что со всеми трудностями и невзгодами помогает справляться колоссальная поддержка и вера в победу родных людей и всех россиян. Также в мероприятии приняли участие: участник СВО Александр Маркевич и Юрий Ковальковский, отец воина.

По традиции в конце  Уроков мужества все присутствующие почтили память погибших Героев минутой молчания.

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *