Суперфинал Международного чемпионата по битве роботов в рамках Международного мультиспортивного турнира «Игры будущего» пройдет с 24 по 26 февраля 2024 года в Казани

В суперфинале чемпионата встретятся 16 сильнейших команд из России, Индии, Китая, Ирана, Бразилии, ОАЭ, Эквадора, Чили, Беларуси и Казахстана.

В суперфинале чемпионата встретятся 16 сильнейших команд из России, Индии, Китая, Ирана, Бразилии, ОАЭ, Эквадора, Чили, Беларуси и Казахстана.

Путевку в суперфинал получили призеры чемпионата 2023 года – московская команда «ТурбоМеХатроники», представляющая Российский университет транспорта, индийская команда «DS Robotics» и чемпион Битвы роботов – китайская команда «Roc». В суперфинале также примут участие российские команда «Наследники Земли» из МГТУ им. Н.Э. Баумана и команды «Большой брат», «Атом», «Daddy bots» и «Energy girls», представляющие частных лиц.

Суперфинал чемпионата пройдет:

24 февраля 2024 г. с 15:30 до 17:30

25 февраля 2024 г. с 15:30 до 16:40

26 февраля 2024 г. с 19:00 до 21:30

Время московское.

Прямая трансляция суперфинала чемпионата:

https://vk.com/champbitvarobotov?w=wall-219465931_7102

Мероприятие станет масштабной площадкой для международного взаимодействия людей, вовлеченных в сферу робототехники, и популяризации инженерных профессий среди школьников и студентов.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *