Ретропоезд "Селигер"

Трескучие морозы паровозу не страшны, как и бесстрашным туристам, которые решили в новогодние праздники прокатиться на ретро-поезде до Осташкова.

Трескучие морозы паровозу не страшны, как и бесстрашным туристам, которые решили в новогодние праздники прокатиться на ретро-поезде до Осташкова. 2, 3, 6 и 7 января на станции Куженкино туристов встречала экскурсовод Марина Иванова с необычными «помощниками»  - ростовой куклой Медведем и Дедом Морозом. Огромный мишка, символ Куженкино – «Куженя» два дня из четырёх позировал с туристами и приплясывал с ними в зале 1-го класса. А 3 января начальник станции Светлана Рысёва сама стала Дедом Морозом и порадовала детишек в своих «владениях». В Рождество уже другой Дед Мороз радостно встречал удивлённых туристов на перроне вокзала, и памятная фотосессия для них стала поистине новогодней. 

Приятные минуты, проведённые в обществе артистичных помощников, подняли туристам настроение, и эту поездку они запомнят надолго!

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *