Региональный этап Всероссийской массовой гонки «Лыжня России-2024»

10 февраля в Твери прошёл региональный этап Всероссийской массовой гонки «Лыжня России-2024».

10 февраля в Твери прошёл региональный этап Всероссийской массовой гонки «Лыжня России-2024». Данные соревнования проводятся в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» президентского нацпроекта «Демография» и в этом году посвящены 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

«Лыжня России» ежегодно объединяет лыжников-любителей и спортсменов-профессионалов разных поколений. В региональном этапе в этом году приняли участие 5300 человек. В программе спортивного праздника состоялось 15 гонок на 1, 2 и 5 километров свободным стилем.

МО «Бологовский район» ежегодно достойно представляют на региональном этапе «Лыжня России» наши земляки. Не стал исключением и 2024 год. В гонке на дистанцию 5 километров в категории «Женщины 18 лет и старше (2005 года рождения и старше)» бологовская спортсменка, мастер спорта международного класса Алла Мартынова со старта возглавила гонку и финишировала первой с большим отрывом.

Поздравляем с победой! Желаем дальнейших успехов и побед, только вперёд!

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *