Прощание с Героем

26 февраля  в городе Бологое прошло прощание с  Сероштаном Алексеем Геннадьевичем, погибшим при выполнении служебного долга в ходе специальной военной операции на территории Украины в Харьковской области.

26 февраля   в  городе Бологое прошло  прощание  с  Сероштаном Алексеем Геннадьевичем,  погибшим  при  выполнении служебного долга  в  ходе специальной  военной операции на территории Украины в Харьковской области.

Траурный митинг состоялся на кладбище п. Куженкино-1 Бологовского района.

От имени Губернатора Тверской области Игоря Рудени и регионального Правительства слова соболезнования выразил заместитель Министра природных   ресурсов и экологии Тверской  области Иван Лактионов.

«Алексей Геннадьевич до конца оставался верен великим традициям русских воинов, отдал жизнь во имя Родины, стойко и мужественно  исполняя  свой долг перед Отчизной в борьбе с национализмом и неофашизмом в ходе специальной военной операции на Украине. Его имя навсегда останется в истории Тверской области», - сказал Иван Алексеевич.

Проститься с Алексеем Сероштаном пришли родные и близкие, друзья, его сослуживцы, жители посёлка, а также представители органов местного самоуправления и военного комиссариата.

                «Бологовский район скорбит, прощаясь с настоящим Гражданином своей страны, достойным Защитником Отечества. Это невосполнимая потеря для всех нас. Все, с кем он служил, все, кто сейчас находится в Украине, самоотверженно защищают рубежи нашей Родины и наши с вами жизни, не подпуская врагов к российской территории. Вот и Сероштан Алексей Геннадьевич был одним из защитников Отечества, он исполнил долг воина ценой своей жизни. Его имя навсегда останется в истории Бологовского района»,- отметила управляющий делами Администрации МО «Бологовский район» Наталья Бороусова.

Сероштан Алексей Геннадьевич родился 23 августа 1974 года в г. Оленегорске Мурманской области. Вырос в п. Куженкино-1 Бологовского района Тверской области. Окончил 12 классов вечерней школы г. Бологое.

В октябре 2022 года Алексей Сероштан был призван по мобилизации военным комиссариатом г. Бологое. Он был отзывчивым, доброжелательным, готовым всегда прийти на помощь в любой ситуации.

Алексей Геннадьевич Сероштан сохранится в памяти родных и земляков, товарищей по оружию как смелый человек, который до конца стоял за правое дело. 

Похороны бойца прошли с  соблюдением всех воинских и гражданских почестей.

Светлая память Герою!

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *