Прокуратурой района утвержден обвинительный акт по уголовному делу о совершении жителем г. Лихославля хищения товаров из магазина

Прокуратурой Лихославльского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 40-летнего жителя города Лихославля.

Прокуратурой Лихославльского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 40-летнего жителя города Лихославля.

Из материалов уголовного дела следует, что 19.11.2023 в дневное время обвиняемый в состоянии опьянения пришел в магазин «Пятерочка» в городе Лихославле, где набрал продуктов питания и алкогольной продукции на сумму 1851 рубль 07 копеек и попытался не оплатив товар уйти из магазина, но работник магазина заметила это и потребовала возвратить или оплатить товар, однако обвиняемый данные требования проигнорировал. После этого он пришел к товарищам, с которыми стал распивать похищенное спиртное и употреблять похищенные продукты, где и был задержан сотрудниками полиции.

Вину в совершении инкриминируемого ему преступления обвиняемый полностью признал.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *