Прокуратура Лихославльского района направила в суд для применения принудительной меры медицинского характера уголовное дело в отношении женщины, совершившую убийство своей матери

Прокуратура Лихославльского района утвердила постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении 40-летней местной жительницы в связи с совершением обще

Прокуратура Лихославльского района утвердила постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении 40-летней местной жительницы в связи с совершением общественно-опасного деяния, попадающего под признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26 сентября 2023 года женщина, находясь по месту своего жительства со свой матерью, нанесла последней ножом не менее 13 колото-резанных ранений, после чего отчленила ей голову.

В ходе предварительного следствия проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, из выводов которой следует, что женщина страдает хроническим психическим расстройством.

Уголовное дело направлено в Лихославльский районный суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *