Поквартальный план

Члены комитета по экономической политике и предпринимательству утвердили план работы на год.

Члены комитета по экономической политике и предпринимательству утвердили план работы на год.

В план работы комитета включены как вопросы, общие для всех постоянных комитетов Думы (рассмотрение проекта бюджета города, хода реализации муниципальных программ, итогов деятельности муниципальных предприятий), так и профильные, касающиеся предметов ведения комитета по экономической политике и предпринимательству. В частности, в течение года депутаты планируют обсудить вопросы развития сферы потребительского рынка в части современного дизайна и благоустройства, потребности экономики города в квалифицированных кадрах, создания условий для обеспечения жителей услугами связи, о содействии продвижению продукции местных производителей, привлечении реального сектора экономики и частных инвестиций в систему допобразования детей и среднего профессионального образования.

Кроме того, по предложению администрации в план работы на текущий год депутаты включили обсуждение отчета по показателям достижения целей Стратегии социально-экономического развития города Твери за 2023 год, вопрос о разработке новой Схемы размещения нестационарных торговых объектов, в том числе по оказанию услуг, на период 2024-2027 годов и рассмотрение отчета о наполнении Схемы.





























Последние новости

32 тверитянина не смогли получить льготные лекарства

фото: PANORAMApro В Тверской области 32 жителя столкнулись с проблемой получения льготных лекарств.

Прогноз погоды в Твери: небо надолго затянут тучи

Новости Твери, 18 июня. — Иногда будут лить дожди. Фото: архив Afanasy.biz На протяжение двух недель жителей Твери преимущественно ждут пасмурные дни.

Выявлен факт реализации ветпрепаратов без лицензии

Новости Ярославля, 18 июня. — Предприниматель осуществлял розничную продажу лекарств без специального разрешения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *