На территории Лихославльского муниципального округа продолжаются работы по восстановлению уличного освещения на селе

На территории Лихославльского муниципального округа продолжаются работы по восстановлению уличного освещения на селе Управление развитием территорий Лихославльского муниципального округа проводит работы по восстановле

На территории Лихославльского муниципального округа продолжаются работы по восстановлению уличного освещения на селе

Управление развитием территорий Лихославльского муниципального округа проводит работы по восстановлению уличного освещения в сельских населенных пунктах округа. В ближайшее время запланирован монтаж 14 уличных светильников в населенных пунктах Микшинского территориального отдела: д. Пиногощи, д. Красница, д. Бойцово, д. Калейкино, д. Вырец, д. Старчиха, д. Рычково, д. Бронино и д. Мухреево.

Кроме этого, в рамках реализации Программы поддержки местных инициатив, в текущем году в селе Микшино и селе Залазино будут выполнены работы по ремонту уличного освещения:

в с. Микшино протяженность проектируемой линии составит 4,9 км, будет смонтировано 40 светильников на существующих опорах; в с. Залазино протяженность проектируемой линии составит 4,5 км, будет смонтировано 36 светильников на существующих опорах.

Проведение работ по восстановлению уличного освещения запланированы на территориях всех территориальных отделов.

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *